由即日起至2013年6月15日期間,參加「惠氏金裝遊學世界」親子活動,讓爸媽與寶寶一起遊學世界,賺里數、贏獎賞!通過「遊學世界 Flash Card」應用程式以Facebook®登記成為用戶,與寶寶一起透過不同途徑累積「學習里數」,贏取高達$20,000遊學券!
寶寶成長的每一刻,父母總希望陪伴左右,更希望為他們建立良好的學習基礎。惠氏金裝「遊學世界 Flash Card」應用程式利用全港首創Google Maps™街景服務實境網上學習咭,讓爸媽與寶寶一起學習世界名勝。惠氏金裝,4D營養,全方位培育寶寶的「觀察力」、「思考力」、「活動力」、「抵抗力」。培育4大能力,學遍全世界。
[遊學世界]
創新Google Maps™街景服務實境網上學習,到不同國家及城市的街景中尋找學習咭,再儲存至學習咭庫,讓寶寶隨時重溫。
[發聲學習咭]
特設「兩文三語」發聲,由專業語文導師錄音,讓寶寶學得更好。
[學習咭掃描器]
到戶外或報章雜誌的廣告上收集學習咭,讓寶寶「去到邊學到邊」。
 
如果想賺取更多「學習里數」,立即拍下親子學習短片,盡展小孩子的學習能力及無限創意!現在就透過「遊學世界 Flash Card」 App, 拍下你與寶寶一起學習世界名勝時的驚喜學習時刻,並成功通過審核,即可賺取3,000「學習里數」!
  • 上載短片於拍攝時其子女的年齡須介乎足6個月至7歲
  • 不限上載短片數量
    (但每一個參加者的Facebook®賬戶通過上載短片最多只能獲得6000里數)
私隱政策 | 使用條款 | 聯絡我們
WG-EM-079-MAR-13
惠氏「金裝健兒樂」Promil GOLD較大嬰兒奶粉,專為六個月以上嬰兒配製,能補充較大嬰兒轉食固體食物時的營養不足。
惠氏「金裝健兒樂」Promil GOLD並不可代替母乳餵哺嬰兒。
*Ipsos in Hong Kong IMF Brand Health Tracking Study 2011-2012
Survey period: 4 July 2011 - 1 July 2012
雀巢集團已完成收購輝瑞營養品之業務、其子公司、品牌及產品。
除個別地區的收購過程仍待其完成當地法律及監管部門要求的義務外,輝瑞營養品已不附屬於美國輝瑞科研製藥。
WYETH®及惠氏®為Wyeth LLC. 之註冊商標,授權下使用。
# 活動日期由即日起至2013年6月15日,用手機下載「遊學世界 Flash Card」App,展開驚喜學習之旅! 詳情及條款細則。